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Ouest France
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« À Bréhat, elle vend son lait par la fenêtre. Munie des autorisations sanitaires et préfectorales, Anne-Laure Auffret a commencé à vendre le lait de ses cinq vaches jersiaises. Les travaux du bâtiment de sa ferme et de son laboratoire sont à l’arrêt, mais elle a pu s’installer dans la cuisine du restaurant le Krech Kério, fermé en raison du confinement. Trois jours par semaine, pendant une heure, les clients viennent chercher leurs bouteilles de lait pasteurisé. Des cartes ont été établies pour éviter le maniement de la monnaie. Malgré ces conditions particulières, le lancement de cette activité s’accompagne d’une bonne nouvelle. La Bréhatine a accueilli quatre petits veaux dans son cheptel. Rana, Rénia (du grec, « paix »), Rasta et Roquette sont nés la semaine dernière. Et pour rester positif, Anne-Laure Auffret prépare déjà l’après confinement avec un concours de riz au lait de vaches bréhato-jersiaises, lancé pour fêter le retour à la vie normale. »
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